• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV Mobile

Accueil du site > Culture & Loisirs > Étonnant > Star Wars chez les Ch’tis !

Star Wars chez les Ch’tis !

Le film de Dany Boon est en train de battre tous les records. Plus fort que Star Wars ? En tout cas, les deux films ont quelques points communs, aussi surprenant que cela puisse paraître... Voici un étonnant détournement de la bande annonce de Bienvenue chez les Ch’tis, avec Star Wars épisode 3 !

Tags : Cinéma Fun Etonnant




Réagissez à l'article

2 réactions à cet article    


  • 5 votes
    les télésteubés (---.---.159.252) 30 mars 2008 22:17

    Luke je suis ta bière !.....


    • vote
      kamil (---.---.12.242) 14 octobre 2008 02:54

      "Numara ta ??nabilirli ?i", cep telefonu kullan ?c ?lar ?n ?n mevcut numaralar ?n ? aynen koruyarak hizmet ald ?klar ? operatörü özgürce de ?i ?tirebilmeleridir. Bu ?ekilde kullan ?c ?lar operatörünü de ?i ?tirdiklerinde kulland ?klar ? numara 11 hane olarak bütünüyle ayn ? kalaca ??ndan, o döneme kadar kendilerine mevcut numaralar ?ndan ula ?m ?? olan ki ?iler ayn ? ?ekilde ula ?maya devam edebileceklerdir."Numara ta ??ma" Böylece kullan ?c ?lar operatörlerini de ?i ?tirdiklerinde kendilerine ula ?malar ?n ? istedikleri ki ?ilere yeni bir numaralar ?n ? bildirmek durumunda kalmayacaklard ?r.

      Tekno vinçli nakliyat vinç kiralama forklift mobil vinç kiralama hizmetleri.

      "aytug akdogan ödüllü 1 seo yar ??mas ? ve yurtta bar ?? dünyada bar ??" aytug akdogan ödüllü 1 seo yar ??mas ? ve yurtta bar ?? dünyada bar ?? aytug akdogan ödüllü 1 seo yar ??mas ? ve yurtta bar ?? dünyada bar ?? aytug akdogan ödüllü 1. seo yar ??mas ? ve yurtta bar ?? dünyada bar ?? aytug akdogan aytug, akdogan, ödüllü, 1, seo, yar ??mas ?, ve, yurtta, bar ??, dünyada, bar ?? dvd, dvdmaniac, dvdmaniacs, dvdmaniac, dvd-r, download lyrics mp3 4turk mp3 mp3 its a great article.please see ; vinc



Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Publicité





Palmarès