• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV Mobile

Accueil du site > Tribune Libre > Mel Gibson - Analyse Filmographie Réalisateur

Mel Gibson - Analyse Filmographie Réalisateur

 

Mel Gibson, le réalisateur, vu par Frédéric Chambon.

Filmographie Réalisateur :

1993 : L'Homme sans visage (The Man Without a Face).

1995 : Braveheart.

2004 : La Passion du Christ (The Passion of the Christ).

2006 : Apocalypto.

2016 : Tu ne tueras point (Hacksaw Ridge).

Tags : Politique Société Cinéma Histoire Religions Spiritualité Islam Culture Christianisme Guerre Judaïsme Mythologie




Réagissez à l'article

1 réactions à cet article    


  • 1 vote
    spearit 17 juillet 20:44

    Haaaaaaaaaaaa, il est encore vivant lui...



Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON







Palmarès



Derniers commentaires