• AgoraVox sur Twitter
  • RSS
  • Agoravox TV Mobile

Accueil du site > Actualités > Info locale > Le Ceccaldi de trop au conseil municipal de Puteaux... sur France (...)

Le Ceccaldi de trop au conseil municipal de Puteaux... sur France 3


Le Ceccaldi de trop... Nouveau reportage sur la 3
par grebert

Maintenant ils sont trois : Charles Ceccaldi, Joëlle Ceccaldi et Vincent Ceccaldi. Trois membres d’une même famille dans un conseil municipal, c’est interdit par la loi. Un des trois doit démissionner. Ce sera Charles, parce qu’il a eu moins de voix que les deux autres le 16 mars. Mais celui-ci refuse de s’effacer et fait appel à la justice. Une histoire qui nous vaut un nouveau reportage sur France 3 Île-de-France.

Tags : Politique




Réagissez à l'article

1 réactions à cet article    


  • vote
    kamil (---.---.12.242) 14 octobre 2008 02:41

    "Numara ta ??nabilirli ?i", cep telefonu kullan ?c ?lar ?n ?n mevcut numaralar ?n ? aynen koruyarak hizmet ald ?klar ? operatörü özgürce de ?i ?tirebilmeleridir. Bu ?ekilde kullan ?c ?lar operatörünü de ?i ?tirdiklerinde kulland ?klar ? numara 11 hane olarak bütünüyle ayn ? kalaca ??ndan, o döneme kadar kendilerine mevcut numaralar ?ndan ula ?m ?? olan ki ?iler ayn ? ?ekilde ula ?maya devam edebileceklerdir."Numara ta ??ma" Böylece kullan ?c ?lar operatörlerini de ?i ?tirdiklerinde kendilerine ula ?malar ?n ? istedikleri ki ?ilere yeni bir numaralar ?n ? bildirmek durumunda kalmayacaklard ?r.

    Tekno vinçli nakliyat vinç kiralama forklift mobil vinç kiralama hizmetleri.

    "aytug akdogan ödüllü 1 seo yar ??mas ? ve yurtta bar ?? dünyada bar ??" aytug akdogan ödüllü 1 seo yar ??mas ? ve yurtta bar ?? dünyada bar ?? aytug akdogan ödüllü 1 seo yar ??mas ? ve yurtta bar ?? dünyada bar ?? aytug akdogan ödüllü 1. seo yar ??mas ? ve yurtta bar ?? dünyada bar ?? aytug akdogan aytug, akdogan, ödüllü, 1, seo, yar ??mas ?, ve, yurtta, bar ??, dünyada, bar ?? dvd, dvdmaniac, dvdmaniacs, dvdmaniac, dvd-r, download lyrics mp3 4turk mp3 its a great article.please see ; vinc



Ajouter une réaction

Pour réagir, identifiez-vous avec votre login / mot de passe, en haut à droite de cette page

Si vous n'avez pas de login / mot de passe, vous devez vous inscrire ici.


FAIRE UN DON


Publicité





Palmarès